Oppo

Vous trouverez ici les instructions afin de configurer votre téléphone Oppo pour que l'application Eazen fonctionne normalement en arrière-plan.
ML
Rédigé par Maxime LEPERS-TASSY
Mis-à-jour il y a 2 ans

Pourquoi mon téléphone Oppo coupe l'application Eazen ?

Certains téléphones Oppo peuvent tuer vos applications d'arrière-plan.

Il n'y a à l'heure actuelle aucune solution technique pour que les éditeurs de logiciel puissent automatiser cette solution. Une intervention de l'utilisateur est donc nécessaire pour autoriser l'application Eazen a fonctionner en arrière plan.

Veuillez suivre les instructions ci-dessous afin de corriger ce problème.

Attention !

Les options ci-dessous peuvent revenir à leurs valeurs par défaut lors d'une mise à jour de l'application Eazen ou lors de la mise à jour de votre téléphone.

Instructions

Veuillez commencer par lire la page d'explication générale présentant la solution la plus simple pour tout les constructeurs

A l'heure actuelle, nous n'avons des informations que sur le téléphone Oppo F1S, mais la situation peut être similaire sur d'autres modèles.

Oppo F1S

Les applications d'arrière-plan sont arrêtées à chaque fois que vous éteignez votre écran. Voici la marche à suivre afin de corriger le problème:

Vous pouvez trouver ci-dessous d'autres ressources vérifiant que certaines des étapes ci-dessus fonctionnent sur d'autre téléphone Oppo: