Pourquoi créer des configurations à distance ?

Mis-à-jour il y a 2 ans

Chaque métier est soumis à des contraintes différentes, c'est pourquoi nous donnons la possibilité de créer différentes configurations de l'application, de verrouiller ces options et de les déployer à distance via le site web d'administration.

Le but est de rendre le système le plus flexible et le moins contraignant possible à utiliser pour le protégé tout en assurant aux veilleurs et aux superviseurs un niveau de protection suffisant et homogène pour chaque fil d'alerte.

Les configurations à distance vous permettent de forcer certains éléments de la configuration de l'application pour les protégé tel que vous pouvez le voir ci-dessous.

Les éléments verrouillés ci-dessus ne pourront pas être changés par le protégés sur son application. Il aura donc la configuration suivante :

• La durée du compte à rebours sera de 60 secondes et ne pourra être changée
  • La confirmation de présence sera activée et ne pourra être changée
  • La fréquence des confirmations de présence sera toutes les 30 minutes et ne pourra être changée
  • La localisation par GPS sera activée et ne pourra être changée
  • La détection des zones blanches sera désactivée et ne pourra pas être changée
  • Les autres paramètres pourront être modifiés par le protégé

Un protégé recevra automatiquement la configuration à distance de son fil d'alerte au lancement du service de protection.